課堂以外

各類課外活動有助開拓學生的興趣,培養團隊合作精神,訓練組織和領導技巧。書院的課外活動多采多姿,有話劇、舞蹈、國術、演講等興趣學會,動靜皆宜,更可自發組織。要汲取實戰經驗的,可參與不同地方及行業的實習計劃;想從事學術研究的,則有海外研究計劃提供資助。

逸夫學生在百萬大道舉行盛大的時裝表演,以誌院慶,學生化身模特兒,於天橋上展新裝。 相片

晨興書院除籌辦保齡球、射箭、瑜伽和舞蹈等活動日,又鼓勵學生參與及組成各類學術或興趣會社。書院成立了電影會,並舉辦寫作系列分享會。 相片

敬文書院與仁人學社合辦孟加拉社企考察之旅,安排該院兩名學生於2013年6月到訪尤努斯中心,了解發展中國家的社企運作。此外,亦成立了敬文書院服務隊,透過各式暑期活動幫助在低收入家庭成長、成績稍遜的本地中學生,建立自信,發揮所長。其他課外活動包括電影之夜、國際演講學會、社交英語工作坊、箭藝和高爾夫球同樂日、瑜伽班、太極班、划艇賽、五人足球賽、水運會等。 相片

和聲書院學生參與天台有機耕種課程,善用空間之餘,又學習耕種基本知識,種出既美味又有營養的有機食物。 相片

Expand content paneCollapse content pane
逸夫學生在百萬大道舉行盛大的時裝表演,以誌院慶,學生化身模特兒,於天橋上展新裝。晨興書院除籌辦保齡球、射箭、瑜伽和舞蹈等活動日,又鼓勵學生參與及組成各類學術或興趣會社。書院成立了電影會,並舉辦寫作系列分享會。敬文書院與仁人學社合辦孟加拉社企考察之旅,安排該院兩名學生於2013年6月到訪尤努斯中心,了解發展中國家的社企運作。此外,亦成立了敬文書院服務隊,透過各式暑期活動幫助在低收入家庭成長、成績稍遜的本地中學生,建立自信,發揮所長。其他課外活動包括電影之夜、國際演講學會、社交英語工作坊、箭藝和高爾夫球同樂日、瑜伽班、太極班、划艇賽、五人足球賽、水運會等。和聲書院學生參與天台有機耕種課程,善用空間之餘,又學習耕種基本知識,種出既美味又有營養的有機食物。